Porque fui te conhecer?
Sou sincero quando digo
Que nasci para te amar
E o meu coração teu amigo
Não se cansa de admirar.
Essa tua impar beleza
E teu semblante angelical
A meiguice e a delicadeza
Dignas de um pedestal.
Ah! e não minto tambem
Dizendo que és a linda mulher
Que vou sempre quere bem
E o meu ego tanto te quer.
E tambem falo a verdade
Quando menciono o amor
Destinado a uma beldade
A petála macia da flor.
Eu nunca fui mentiroso
Mas sim um trovador sincero
Que tem um coração ancioso
Sofro por demais quando quero.
Trovar é a minha paixão
Só sobre você escrever
Na busca de compreenção
Porque fui te conhecer?