Esperança e medos.
Semente de flor
É cada trova minha
Requinte e esplendor
Que por si só caminha.
E cada trova que faço
É feita com muito amor
E foi passo a passo
Que me tornei trovador.
Pra fazer homenagem
A alguem que eu amei
Entrei nessa viagem
E nunca mais parei.
Trovar me agrada
E me faz flutuar
Manhã ensolarada
E em noite de luar.
Esconde em meu verso
Inumeros segredos
Um vasto universo
De esperanças e medos.