TROVAS PRA RIR ... ( 193 )
Sempre foi magro, desde menino
tal e qual feito linha de pipa...
então adulto, contiua mais fino
do que vara de virar tripa !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" tá" vendo lá , aquela mulher que vem
é uma privilegiada pela natura,
tão grande é o bumbum que tem
que a chamam de "Maria Tanajura " !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Narigudo é o "Mané de Luiz
que pode em qualquer circiunstância,
sentir o cheiro ou o fedor, seu nariz,
isso a mil metros de distância !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meu amigo, não existe decepção maior
comento isso fria e sinceramente
porque pra mim não existe notícia pior:
- Amor, mamãe vem morar com a gente !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Eita" que turma mais que danada
pra falar da filha do Juvenal...
dizem que ela anda mais enfeitada
do que uma árvore de natal !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - GO - 06 de Junho de 2011 -