Especialista em trova.

Eu nasci trovando

E faço isso muito bem

Porque vivo amando

E pensando em alguem.

Sou um trovador

Onde eu estiver

Sempre falando do amor

Por essa linda mulher.

A minha inspiração

Vem de uma flor tão bela

Me inunda o coração

Que logo se revela.

Especialista em trova

E o verso germina

Amor a toda prova

Por essa mulher menina.

E nada me impede

Que viva a compor

Pois o carinho me pede

Homenagem pra uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/06/2011
Código do texto: T3018229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.