Frio, calor e sons
O frio nos desperta mais arrepios
Na chamada, novos assobios
E o calor dos corpos que se juntam
Gemidos lá fora aos nossos se assuntam
-------------------------------------------------------------
Grata à querida Poetisa Vana Fraga pela bela interação:
No Frio O Céu Fica Mais Anil,
Ainda Bem Que Não Neva Forte No Brasil,
Se Não No Inverno, Me Meteria Em Um Barril!!!
Pétalas deixadas por você são sempre perfumadas, querida!!!
Linda semana, anjo!Bjins.