CHICO MOTA, O REI DA VIOLA

No cangaço, Lampião,

Pelé, o maior na bola,

Gonzaga, o Rei do Baião,

Chico Mota, o da viola.

Homenagem póstuma ao poeta, trovador e repentista Chico Mota falecido ontem aos 85 anos de idade. Chico Mota, violeiro/cantador que se manteve em atividade, ininteruptamente, por 46 anos em um Programa sertanejo transmitido pela ondas Rádio Rural de Caicó, no Rio Grande do Norte.