Você ai e eu aqui.
Se você não me ligar
Eu vou ai na tua casa
Está dificil de suportar
O coração está em brasa.
Vou quebrar a barreira
Que me separa de ti
A vida é sem eira nem beira
Com você ai e eu aqui.
Eu não vejo outra saida
Esperar mais eu não posso
A minha alma atrevida
Quer assim,e eu endosso.
O prazo que estipulei
Acabou de terminar
Quando te vi me apaixonei
E agora vou te buscar.
Existe um lugar vazio
Aqui do meu lado esquerdo
Tua ausencia faz ele frio
Escuro e cheio de medo.
Por isso eu quero muito
Ver bem de perto esse olhar
E te dizer que meu intuito
É pra todo sempre te amar.