por um fio
A floresta agonizando
Pede socorro pra gente
Mas a gente nem ligando
Finge que escuta, mas mente
A terra está por um fio
Todo mundo está sabendo
Agoniza o nosso rio
Nossa mata esta morrendo
Nossa gente é escrava
Das cortinas dessa massa
A situação se agrava
Mas a ambição não passa