Acabo rimando ironia.
Esse meu coração trovador
Está querendo muito te ver
Falar com voce sobre amor
E ouvi o que você tem a dizer.
E isso pode ser agora
Basta você permitir
E esse poeta que chora
Volta correndo a sorrir.
Já te deu meu telefone
E sei que tem meu endereço
Não deixa essa dor que consome
Pensar que eu não te mereço.
Se não ela toma conta
Da minha humilde poesia
Me deixando de alma tonta
E acabo rimando ironia.
Pra um trovador que se presa
Isso é por demais ruim
Dioturnamente meu coração reza
Pedindo você perto de mim.