*** AMOR TRANSCENDENTE ***
Nosso amor é transcendente
Sempre explode de prazer
Num delírio inconsequente
Ele nos faz renascer!
( Trova inspirada no texto "Razão pra me "amar" " do escritor e poeta SEMPREPOETA )
***************************************************
Nosso amor é fogo ardente
Chama viva a queimar
Incendeia corpo e mente
Coração vem abrasar
( Interação da amiga escritora e poetisa Márcia Kaline Paula de Azevedo )
***************************************************