E não tem como calar.
O grito do teu silencio
É estridente por demais
E me faz ter conciencia
De que ele roubou minha paz.
Barulho ensurdecedor
Que não me deixa meditar
Batendo na tecla de um amor
Que eu sei,não vai mais voltar.
E não tem onde esconder
Desse insano barulhão
Silencio que faz sofrer
Esse humilde coração.
Que coisa mais barulhenta
Como um espinho machuca
Deixando minha alma ciumenta
Totalmente tonta e maluca.
Tambem não posso calar
Esse slilencio que dói
Que machuca e faz chorar
Como uma ferrugem que corroe.