Porque vai abandonar?
Hoje a saudade bateu
Com um pouco mais de força
Por isso esse recado meu
Eu te imploro que ouça.
Eu preciso muito te falar
Tenho algo importante a dizer
Porque vais abandonar?
Quem não consegue te esquecer.
Se pudesse nos teus olhos olhar
E só te confessar o teu fã
Fazendo você me acreditar
Que a amizade não é vã.
Ela existe entre as flores
E os seres bem pequeninos
Tambem na harmonia das cores
Ela parece mesclar os destinos.
Acredita que estou com saudade
Uma vontade enorme de te ver
E pra esquecer essa vontade
o melhor jeito é escrever.