E tremendo eu prometo.
A noite é linda
Perfume de rosa
Saudade infinda
Menina charmosa.
A noite caminha
Busca a madrugada
E a poesia minha
A doce amada.
Gostar de você
Faz parte de mim
Acho que vai ser
Eternamente assim.
Eu te querendo
E você fugindo
Mas eu te entendo
Ao te ver sorrindo.
Sempre me derreto
E te quero mais bem
E tremendo prometo
Não amar mais ninguem.
E assim é a vida
De um apaixonado
Uma alma atrevida
E coração acelerado.