Procurando palavras.
Se um dia me aproximar de ti
Tenha certeza,estarei a tremer
Por conta desse teu lindo sorrir
Que tanto me fez escrever.
Rs,estarei um tanto sem jeito
Sem saber onde por as mãos
É uma ansiedade no peito
Por conta de uma paixão.
Que nasceu naquele dia
A primeira vez que te vi
Eu vi no teu olhar poesia
Olha moça,nunca te esqueci.
Mesmo tremendo,eu estarei
Olhando para o teu olhar
E lembrando o quanto sonhei
Com tua beleza a me embalar.
Quando de ti me aproximar
Estarei por demais ansioso
Procurando palavras pra te falar
O quanto eu sou amoroso.