Parece estar extinto.
Nada pior que um bom conselho
Acompanhado de um mau exemplo
É o mesmo que olhar no espelho
E ver só as ruinas de um templo.
A honestidade é uma coisa escassa
Mas vou fazendo a minha parte
E a medida que o tempo passa
Vou transmitindo a minha arte.
A arrogancia e a maldade
Querem tomar lugar no pódim
O meu verso prega solidariedade
Abominando veemente o ódio.
Até parece estar estinto
Delicadeza e cavalheirismo
Sinal de mudança eu não sinto
E segue atropelando o cinismo.
Isso não vai me afetar eu garanto
A unica arma que tenho é a caneta
Mas contra a covardia eu me levanto
Fazendo do meu verso som de trombeta.
Jamais me assustei com rumores
De que o mal vai vencer o bem
Na arrogancia atiro petálas de flores
E a iginorancia não deixo ir alem.