COITADA!...

A borboleta voou...

Pousou na flor da mangueira.

Foge a abelha sorrateira.

O pássaro a devorou!

Houve gritos lá na mata,

Choro, lamento, destreza,

Lá na orla muita tristeza...

Morre mais uma pacata.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3012145
Classificação de conteúdo: seguro