.....mas   que coisa, como é que fui esquecer !!! O “Dia   dos   namorados” está chegando e tem gente  que  vai   comemorar muitooooo !!! 
       Infelizmente não é o meu caso e portanto, para não deixar passar em branco e como não tenho nada melhor a fazer , resolvi voltar a brincar de fazer trovas (quadras, segundo a turma da métrica infalível) e então rabisquei dez conjuntos de, digamos assim, tolos versinhos . 
      Eis a primeira trovinha (me desculpem.....quadrinha ou seja lá o que for.....) 



 

               Todo beijo é muito gostoso,

          Os MOLHADOS não dá pra  esquecer.

                 Sou homem bem carinhoso,

                  E sempre beijei pra valer.


                           *********




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 03/06/2011
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T3012129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.