A DOIS

Se porventura sentir...

Minha falta. Muito Bem!

É sinal que vai sair.

E, esperarei, porque vem.

E, se você não vier,

Com certeza eu irei meu bem!

Só nós dois se Deus quiser.

Amar-te! Como ninguém...

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/06/2011
Código do texto: T3011656
Classificação de conteúdo: seguro