As funções
Faz sorrir à Carolina;
prá Fernanda, bom conselho;
para Marleide ensina
como tratar o joelho.
Gemille pede uma cura,
que é dada, de pronto e certo.
Nélia, quando a procura,
conversa de peito aberto.
De Manuela e Francisco
demanda sempre estudo:
é melhor correr o risco
de fazer sucesso em tudo.
No trabalho, o processo,
os preços para cotar...
Faz também certo sucesso
junto ao Júri Popular.
Para Dália se dispensa:
pouco é mãe, sequer amiga
(nuns dias, indiferença,
noutros, uma boa briga...).