TROVINHAS SINGELAS


Falta-me tempo pra mim
Tempo até pra respirar,
Porém, para a inspiração
Eu jamais deixo faltar.

Ela chega de mansinho
Convida-me a escutá-la
E eu com todo carinho
Também começo a abraçá-la...

E como nos entendemos!
Eu vou seguindo seus passos
E o sono vai se perdendo
Caminhamos lado a lado.

Cada momento que passa
Ela chega ainda mais perto
Sem pressa passa e repassa
O que desejo e espero...

Sendo assim nos completamos
Enquanto o sono não chega
Seguimos nós poetando
Descrevendo singelezas.


Brasília, 03/06/2011