A saudade sem açoite.

Obrigado Pai do céu

Por tanta bondade Tua

Por aqueles olhos de mel

E por toda prata da lua.

Pela rosa perfumada

E o gorgeio do canário

Pela beleza da amada

Que dispensa comentário.

Pelo dom de escrever

Que me deste de graça

Pra falar de um bem querer

Enquanto o tempo passa.

Pela brisa que sopra a cara

No inicio de um novo dia

E por essa beleza rara

No semblante dessa guria.

Obrigado pela meiga noite

Quando vem junto com a calma

E a saudade sem açoite

Dialogando com a alma.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/06/2011
Código do texto: T3010645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.