Um elo entre eu e o amor.
Olhe pra essa linda rosa
Observa o quanto é bela
Foi a natureza caprichosa
Que a fez perfumada e singela.
Por ordem de DEUS Criador
Pra causar muita admiração
É um elo entre eu e o amor
Que quer cativar o teu coração.
Enfeita carinhosamente a vida
É capaz de fazer uma alma meditar
Por mais que se sinta esquecida
O perfume a embriaga e faz sonhar.
Eu a colhi com muito carinho
Assistido por um pequeno colibri
E fiscalizado pelo atencioso espinho
Mas a função dele eu reconheci.
É só proteger essa flor linda
Que um olhar brilha quando a vê
Vou ter que te dizer mais ainda?
Me deixou colher essa rosa pra você.