Sem sacrifício
Neste espaço em branco
Tenho um diálogo franco
Chamo meu Amigo imaginário
Tal qual registro num diário
Conto-lhe minhas feridas, minhas dores
Meus segredos, meus amores
Pergunto-lhe de tudo a razão...
As respostas vem no meu coração
Por onde eu for, Ele estará
Sei que nunca me faltará
Forte e firme seja o que vier
Esta certeza é toda a minha fé
Acompanhada Dele, não me sinto só
Sei que me deseja sempre o melhor
A luz no caminho Ele me oferece
Em agradecimento, faço uma prece
Cheia de coragem, enfrento com alegria
Todas as barreiras, que não posso mudar
Mas me fortalecem, ao me fazer superar
Sem sacrifício, corpo relaxa, alma caminha