Que acredite eu espero.
A saudade está doendo
A lua me traz lembrança
Eu e você escrevendo
Num barco em agua mansa.
A poesia ia fluindo
Qual semente que germina
Uma beleza sorrindo
Sorriso cor de neblina.
Até a lua enciumada
Assinava o nosso dueto
Noite alta madrugada
Amor pulsava no peito.
Me deixa te ser sincero
É nisso que eu acredito
Que cocê acredite espero
Nosso amor foi muito bonito.
Fui principe,fui cavalheiro
E você a perfeita dama
Meu coração diz o tempo inteiro
Que por todo sempre te ama.