Calminho e louco.
Viver sem amor
Olhando pra traz
Não gostar de flor
Isso é não ter paz.
Não falar com a lua
Ou as vezes sozinho
É uma coisa que atua
Como um espinho.
Ser escravo de meta
De regras e coisa e tal
Isso é não ser poeta
É não ter um ideal.
De tudo um pouco
É o que eu preciso
Rs,calminho e louco
Mas nunca indeciso.
A minha singela poesia
É uma árvore frondosa
Tem somra e mágia
E perfume de rosa.
Eu só tenho um medo
Que estava escondido
Mas já não é mais segredo
Não quero ser esquecido.