BEM QUERER

Querendo-te por querer,

Vou vivendo por aí.

As trovas que faço a ti...

Alimenta meu viver!

Mas tateio mesmo assim...

Com esperança de um dia...

Ver-te, com muita alegria.

Linda flor do meu jardim!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007844
Classificação de conteúdo: seguro