PRINCESA

Do alpendre a vejo tão linda...

Debruçada sobre a mesa.

Encanto! Quanta beleza.

Ah! Pureza na alma, ainda.

Meus olhos nos teus, querida...

Afaga meu coração.

Sentimento e! Solidão.

Alma limpa, destorcida!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007236
Classificação de conteúdo: seguro