T R O V A S ( 190 )
Com toda tristeza lamento
numa ansiedade sem fim,
não ter a cada momento
só você perto de mim !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Do jeito que estou apaixonado
perdido no mundo dos sonhos meus,
quero viver morrendo afogado
no inverno dos carinhos teus !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Com os abraços dos meus desejos
deixo-te toda, em total desalinho,
e com a ternura dos meus beijos
cubro todo teu corpo de carinho !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - GO - 01 de Junho de 20111 -