Ode ao trio.
Ofereceria-lhes um verso
lhes faria ainda mais,
entregaria-lhes o universo
se acaso fosse capaz.
Sem nada hesitar
faria-lhes uma canção
falando do amor que há
por vocês no coração.
Por fim lhes acalentaria
sempre com a mão amiga
tudo de mim lhes daria
se necessário, a vida...
(Dedico aos meus filhos.)
26/07/1993.