CAROLINA THE FRANCE
CAROLINA THE FRANCE
Cílios consistentes
Sombra azulada nos olhos
Brancura nos dentes
Perfume cítrico nos poros
Mão aveludada
Rosto lindo e monumental
Beleza estimulada
Por seu estilo descomunal
Sutileza no olhar
Simpatia no sorrir
Delicadeza no falar
Antes mesmo de agir
Gata das unhas rasteiras, rosadas e cintilantes
Musa diurna por toda paris
Rompendo fronteiras de meus sonhos distantes
Fazendo meu mundo feliz