A sabedoria humana não explica.
Eu vou caminhar na praia
E só dialogar comigo
Na hora que o sol desmaia
Faz muita falta um amigo.
E a solidão doi um pouco
Mas continuo a caminhar
De falar sozinho estou rouco
E a lua está pra chegar.
Não vou estar mais sozinho
Pois a lua sabe me ouvir
Ilumina o meu caminho
Faz meu coração sorrir.
Até as ondas admiram
Essa noite toda prateada
Observam como se nunca viram
Uma lua branca encantada.
Que parece falar com elas
Numa linguagem especifica
Paisagens tão meigas e belas
Que a sabedoria humana não explica.