Coração desencontrado
 

Coração desencontrado
É agora esse meu
Ele está desorientado
Sem o sabor do beijo seu

 

Valdomiro da Costa 22/04/2011

Interação

Os desencontros acontecem
Por isso também já passei
São coisas que me aborrecem
Confesso não resisti e chorei


Guída 01/06/2011

Interação

Na dúvida ela te ama
Bate lento, te espera
Meu coração te venera
E toda noite te chama


Jacó Filho 01/06/2011

Interação

Encontrei o meu coração
Que caminhava desolado
Esmigalha a solidão
Com seu beijo apaixonado


Paulinho Violanti 25/06/2011
 

 Interação

Coração desencontrado,
hesitante, sofredor
vá buscar lá no passado
seu inesquecível amor

 

Jajá de Guaraciaba 21/02/2012
 
 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 31/05/2011
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T3005959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.