Praticando o Perdão


Perdão é palavra sagrada
Que precisa ser aceita
Onde existem palavras mal faladas
Para Deus é palavra perfeita.

Quando você perdoa alguém
Não precisa fazer alarde
Deus não esquece ninguém
A recompensa vem,aguarde.

O perdão é dom divino
Prá quem pede, e a quem dá
É como alma de menino
Tão leve, chega flutuar.

Deus nos manda perdoar
Setenta vezes sete ao dia
Se tantas vezes assim pecar
Busque a Deus, ore, vigia.

Perdão é doar,receber
Vindo ou indo é precioso
Praticando você vai perceber
Que sentimento grandioso.


O perdão lava alma
Abre sorrisos, traz a cura
É como melissa, acalma
Traz ao semblante, brandura.

Perdoa a todos, tenta
É bom para o coração
Olha se você agüenta
Ficar mal com seu irmão.

Ao perdoar faça diferença
Pois perdoar é esquecer
Não faça disso uma crença
Ninguém precisa saber.












Glorinha
Enviado por Glorinha em 31/05/2011
Código do texto: T3004862