ORAÇÃO DOS SERVIDORES DO PODER JUDICIÁRIO

ORAÇÃO DOS SERVIDORES DO PODER JUDICIÁRIO

Ó DEUS DE TÃO GRANDE AMOR,

AJUDE NO MEU CENÁRIO,

PRA QUE MOSTRE O MEU VALOR,

SERVINDO O JUDICIÁRIO.

QUE EU SAIBA DESMONTAR,

AS PILHAS PROCESSUAIS,

PRA QUE POSSA CONTENTAR,

AS LEIS E NORMAIS GERAIS.

E FAZEI QUE EU MANTENHA

COM JUIZ E PROMOTOR,

UMA RELAÇÃO QUE TENHA,

UM JUSTO E BOM VALOR.

MEU JESUS PEÇO TAMBÉM,

QUE AS PARTES E ADVOGADOS,

EU POSSA ATENDÊ-LOS BEM,

PRA QUE SAIAM CONTENTADOS.

QUE MEUS GESTOS DE FIRMEZA,

SENHOR DA DIGNIDADE,

SEJAM SEMPRE DE ALTEZA,

EM BUSCA DA DIGNIDADE.

Ó PAI DA DIVINA GRAÇA,

DE UMA FORMA NÃO OMISSA,

QUE EU HAJA E SEMPRE FAÇA,

TUDO DENTRO DA JUSTIÇA.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-05-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 31/05/2011
Código do texto: T3004546