TROVAS-15

GODI, menino poeta,

Justo orgulho da Bahia.

Assim de forma discreta

Já é um Mestre na poesia!

Quando o sol desaparece

Enrubescendo no ocaso,

As almas ficam em prece

Espiando o próprio atraso.

As mulheres são sensíveis

Com sentimento apurado.

São as bênçãos de Altos Níveis

Do Mestre crucificado.

Lucan
Enviado por Lucan em 24/11/2006
Código do texto: T300423