Qualquer dia eu vou lá.
A minha poesia não quer
Ver esse poeta triste
Mesmo porque a linda mulher
Que ela menciona,existe.
E isso não tem como esquecer
É um anjo lindo encantador
Que ensinou escrever
O meu coração trovador.
Então vou sorrir e cantar
Pra isso existe razão
A beleza que me faz sonhar
E compor a singela canção.
E é nessa simplicidade
Que eu quero a minha vida
Porque a minha felicidade
Não precisa ser perseguida.
Ela tem até um endereço
E qualquer dia eu vou lá
Talvez até eu mereço
Então trago ela pra cá.
Por isso vai embora tristeza
E me deixa em paz saudade
Vou sonhar com a delicadeza
E a meiguice dessa beldade.