DUAS TROVAS...

FLORES E LAÇOS

Quem me oferecer flores

Ganhará beijos e abraços

Elas enfeitam os amores

E estreitam nossos laços

A LUA E EU

Mas se essa lua fosse minha

Um dia, eu a mandaria buscar

E quando fosse de manhãzinha

Então, a deixava ao céu voltar!