Uma missão e uma estrada.
Trinta anos não são trinta dias
Olhos de melnão são pretos
Nas entrelinhas das poesias
Não se escondem direitos.
O silencio é preferivel
Quando a versão não entende
O pensamento é invisivel
Mas diante da justiça se rende.
Não quero pensar em nada
Que possa ofender alguem
Tenho uma missão e uma estrada
E posso te jurar nada alem.
Tenho um tesouro guardado
Que pouca gente daria valor
É um pensamento sagrado
Que tem a essencia do amor.
Uma petála perfumada
Que de uma flor desprendeu
Uma singela caneta prateada
E um punhado de conselho teu.