VONTADE DE CHORAR

Homem não chora,

diz o ditado,

mas depende da hora,

vontade de ficar deitado.

choro de homem é curto,

sozinho no canto,

ou de luto,

por dentro o pranto.

um desanimo forte,

desistir de lutar,

gosto de morte,

vontade de se esmurrar.

enchugar a lágrima,

preparar-se para outra hora,

vem o verso em rima,

a esperança por ora.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 29/05/2011
Código do texto: T3002021