Tens no olhar


Tens no olhar a candura

De um menino

Sua voz soa como uma docê melodia

Tens o poder da inspiração

Da mais linda poesia de amor.


Eudalia
27/05/2011


Trova inspirada no indrisos Tens
Do poeta Mario Roberto Guimarães


Tens no olhar

Tens nos labios a docura
Qual sa tua boca,menina
De tão linda a formosura
Com o contraste bonina
A sua voz aquela ternura
Em seu olhar que facina.

Juninho Correia.

Obrigada poeta pela linda interação
.


Teus labios

Teus labios tem suave testura
Tue corpo e o que quero por cima
Pois nele não ha cencura
Tua pele com a minha conbina
Sem pudor sem frescura sem tortura
Pena que a noite em seus braços logo termina.

Vana Fraga.

Obrigada pela linda interação


Teu olhar

Teu olhar e calmaria
Teus cabelos suave ventania
Tua pele manhã de primavera
Teu corpo terna melodia
Enfim,és minha poesia.

Jamaveira

Obrigada poeta uma linda
Interação.

Tens no olhar

Tens no olhar luz e segredo
Que fazem brotar felicidade
e a levarei pra eternidade
Pra me iluminar se tiver medo.

Jacó Filho

Obrigada pela linda interação.


Tens no olhar
O amor que tanto esperei
Agora sei que nos seus braços
Tenho a felicidade que tanto esperei.

Neusa Staut

Obrigada pela linda interação.


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3001928
Classificação de conteúdo: seguro