Eis agora a pergunta minha.
Moça venha tomar comigo
Um chá de camomila
Esse meu coração teu amigo
Precisa de você bem tranquila.
É que tenho uma perguntinha
Que preciso muito te fazer
Por isso quero te ver calminha
Eu porem já estou a tremer.
Arrepiado e todo com medo
E tambem com as mãos geladas
Essa pergunta é um segredo
Que na alma trago guardada.
Moça bebe mais um gole de chá
Quer que eu ligue o ventilador?
DEUS aerá devo perguntar já?
Eu nunca senti tanto calor.
Moça me perdoe,é o seguinte
Eu nem sei como te dizer
Pergunta tão sem requinte
É sobre você que vivo escrever.
Pronto,primeira parte desvendada
Eis agora a pergunta minha
Rs,Quer ser minha namorada
É tudo que te perguntar eu tinha.