Moça eu te gosto muito.
Ei venha até a janela
Moça bonita por favor
Quero que saiba como é bela
Essa minha canção de amor.
Foi pra você que eu escrevi
Numa bela noite de lua
Onde como num sonho eu vi
Bem de perto a beleza tua.
Moça você não imagina
O tamanho da minha admiração
Esse teu sorriso cor de neblina
Da minha poesia é a razão.
E os teus cabelos em desalinho
Combinando com teus olhos de mel
Moça o teu nome é carinho
Obra perfeita de um habil pincel.
As mãos de DEUS te criou
Pensando em mim com certeza
E cantando pra ti eu estou
Homenageando a tua impar beleza.
Moça eu te gosto muito
E jamais eu vou te esquecer
Quero que saiba que meu intuito
É te amar enquanto eu viver.