Trovinhas de mineiro

Mineiro é desse jeito assim
Fala cantando, é desconfiado
Acha tudo muito pertim
Uai, isso é pecado?

De manhã come um trem
Ao levantar no desjejum
No almoço, está tão bem
Desse trem bão quer mais um

Em minas cafezim é sagrado
Sempre com boas quitandas
Não aceitar é desagrado
Costume aqui dessas bandas

Não podemos esquecer e falar
Do pão de queijo mineiro
Esse é só comer e gostar
Referencial no Brasil inteiro

Eu sou apaixonada
Por minha terra, as Gerais
Aqui onde fui criada
As belezas são demais

Glorinha
Enviado por Glorinha em 28/05/2011
Código do texto: T2999988