Algo maior não sonhei.
Meu DEUS o que eu não faria
Só pra ganhar um beijo teu
Qualquer coisa eu daria
Esse desejo me convenceu.
É a vontade mais antiga
Que mora dentro de mim
E acredito que ela me persiga
Até a minha vida ter fim.
Deve ser muito doce teu beijo
Tal qual o mel da abelha
Por isso esse insano desejo
Que só com o mel se assemelha.
Acredito que vou flutuar
Quando esse beijo acontecer
Segredo que sempre vou guardar
Mesmo porque não tem como descrever.
No decorrer dessa minha vida
É isso o que eu mais desejei
Pensando no beijo o poeta caminha
Certo de algo maior não sonhei.