Ela é toda mulher.
Um pouco de frio
A noite chegando
E com ela o desafio
De continuar sonhando.
Com o amor e com ela
Com a delicadeza
Do meigo sorriso dela
E sua impar beleza.
Ela é toda mulher
Com jeito de menina
Meu coração a quer
Te amar é minha sina.
Não vou esquecer
Por mais que eu quizer
Vou sempre escrever
Pra essa linda mulher.
Falar do carinho
Que por ela eu sinto
Cruzaste meu caminho
Eu gostei e não minto.