Mil motivos pra escrever.
Aqui do meu lado esquerdo
Mora uma rosa e você
Doçura perfume e segredo
Que pra ninguem vou dizer.
Um canário e uma impressora
E uma petála muito macia
De uma flor meiga e inspiradora
A razão maior da minha poesia.
Existe um bardo ancorado
Em aguas mansas sob o luar
E num dueto bem rimado
Vem o convite pra amar.
Um rio bonito que corta
A paisagem urbana agitada
A garça branca vai e volta
Na linda manhã ensolarada.
E como você pode ver
Esse meu coração é um paìs
Com mil motivos pra escrever
Se declarando muito feliz.
A impressora o luar,canário
A petála macia e o barco
Tudo é parte de um cenário
Onde a tua beleza se destaca,