SAUDADE, AMOR E DESEJO
SAUDADE VEM DE MANSINHO
E SE ABRIGA EM MEU PEITO
SE INSTALA LÁ BEM QUIETINHA
TENTO EXPULSAR, NÃO TEM JEITO
O AMOR ME FAZ SER ASSIM
MUNIDA DA FÉ E CONFIANÇA
EXISTE EM MEU PEITO UM JARDIM
ONDE FLORECE A ESPERANÇA
MEU DESEJO NESTA HORA
É DE PODER TE ABRAÇAR
IMPEDIDA, TENTO AGORA
UM JEITO DE TE ALCANÇAR