Fui chamado de anjo moreno.

Sou o perfume da rosa

E o espinho da roseira

A petála da flor charmosa

O tronco verde da paineira.

Sou aquele canário preso

Por ordem do teu marido

Sou o amargo do despreso

Um velho tumulo esquecido.

Sou um inseto perturbado

Pela ação de um veneno

Sou um poeta apaixonado

Fui chamado de anjo moreno.

Eu sou as aguas correndo

Em busca do oceano

Sou só alguem querendo

Realizar um grande plano.

Eu sou tudo que você quer

Que eu seja nesse universo

Sou admirador da mulher

A razão maior do meu verso.

Eu sou somente a intuição

Que não deixa o sonho morrer

E a frase daquela oração

Que ela mais gosta de ler.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/05/2011
Código do texto: T2997576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.