UM POUCO DE TROVAS ( 188 )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meus objetivos me desesperam
pois quero mais que ansioso te encontrar,
meus braços, meus beijos te esperam
para a entrega divina do amar !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
De um lado pro outro fico rolando
mais uma noite não consigo dormir...
é mais uma noite que vai passando
e eu acordado, pensando em tí !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Colhí uma flor de beleza sem fim
e colhí tambem a mais perfumada,
foste tu que colhí pra mim
pra ser nessa vida a minha amada !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Profunda e saudosamente respiro
imerso no meu mundo tão somente,
é mais uma vez que me inspiro
na tua ausência tão presente !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás GO - 27 de Maio de 2011 -