RIMAS
Se rimo gasto meu tempo
Rimando paz e amor;
Simples entretenimento
Que às palavras dá cor.
Não gosto de rimar dor
Desgosto não se imagina;
De sofrer não há vontade
O sofrer é nossa sina.
Sina esta bem escusada
Que machuca o coração;
Prefiro rimar o amor
E fazê-lo com paixão.
Canto o palpitar do peito
Quando está enamorado;
E nada mais vê à frente
Que o rosto do apaixonado.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro”